Без тебя...

Без тебя...
(легкий экспромт на стихи поэтессы Натальи Ерохиной)
 
Опять одна…. Заглядывает ночь
В мое окно глазницами пустыми…
И не прогнать воспоминанья прочь -
Они приходят миражом пустыни…
 
Твой временем размытый силуэт
В ночи ко мне протягивает руки…
Тень приглашает станцевать с ней менуэт
Под водосточных труб органа звуки
 
Свет фонаря твой облик воскресил...
В густом тумане средь печальных улиц...
Нет! Показалось! Просто нету сил
Одной гулять средь жизненных распутиц...
 
05.09.2022 г.