Осталось только...

Осталось только...
По улицам вальяжно шествует туман -
Седой печальный господин во белом фраке,
Из ниоткуда слышится орган,
Знакомый силуэт из-за угла во мраке
Мне показался. Память воскресить
Твой образ, видимо, уже не в силах -
Лишь голос с хрипотцой... Но как же тяготит,
Что нет тебя - осталось только "было"
2021