АНГЛОСАКСАМ.

АНГЛОСАКСАМ.
Наглосаксы! Мелкобриты! Англоссаки!
Напустились на Россию, как собаки!
Обнаглели вы, паскуды, охренели,
Как стервятники на жертву налетели.
Не видать вам в битве с нами, людоеды,
Ни пощады! Ни добычи! Ни победы!