БЕГЛЕЦАМ

БЕГЛЕЦАМ
Грязной пеной сбежала шпана
На Европу (так, с бухты - барахты)
Не найдя "золотого руна"
Повернули домой "УРГАНавты"
 
Вы Европе нужны только здесь,
Где вас мамки под сердцем носили.
Будоражить "придонную взвесь",
Подрывая устои России.