Осенний вечер

Осенний вечер
Вдохновила картина
 
 
 
Играет где-то саксофон,
волнуя душу.
Мы рука об руку с тобой
бредем по лужам.
Следы осеннего дождя
в безлюдном парке-
По листьям огненным скользят,
стекают капли.
 
Душа с душою говорит,
храним молчанье.
И только нежность из груди -
в любви признанье.
Прозрачен воздух,невесом,
резвится ветер
И не смолкает саксофон
в осенний вечер.
 
 
06.09.2022