Как же хочется дождя.

Как же хочется дождя.
Мне так хочется дождя.
Слышать дивные напевы,
Пьяной свежестью дышать
Теплым вечером осенним.
 
Дождь сыграет и споет
И коснется нежно клавиш,
И на струнах подберет
Блюз к осеннему наряду.
 
Дождь умоет, напоит
Сад живительною влагой.
О любви прошелестит,
Приоткроет неба тайны.
 
Дождь - небесная слеза
Грусти , радости безмерной.
Пусть звучит, листвой шурша,
Блюз осенних откровений.
 
Долго не было дождя...
 
 
 
02.09.2022