Женщина осень

Женщина  осень
Красноречива красотой
и притягательно-мудра,
Невероятна простотой
и восхитительно-щедра.
 
Обворожительно-смела,
непостижимо-терпелива.
То, вдруг, задумчиво-грустна,
то, вдруг, по-детски шаловлива.
 
Пьяняще-терпкое на вкус
твое вино из злато-розы.
Безумна цвето-гамма чувств
твоих стихов, напевов, прозы.
 
Так беззащитна в наготе,
но грациозно- величава.
Так безгранична в доброте,
но так капризно-своенравна.
 
Любовью светятся глаза,
осанка, поступь королевы.
Ты небом столь одарена,
сколь одарить других умеешь.
 
08.09.2022