Вселенная властна

Вселенная властна
Скрывает ночь все тёмные углы,
Глотает жадно горечь и обиды...
Обиды эти мизерно малы
Среди галактик, где летят болиды.
 
Играют в прятки мириады звёзд,
Рождают чувства призраки созвездий,
Путь к счастью выверен и очень прост,
Не стоит с головой бросаться в бездну.
 
Бледнеют звёзды в предрассветный час,
Им невдомёк, как трудно жить без счастья,
Прольётся щедро звёздный дождь на нас,
Вселенная над нами вечно властна.