ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ !

ОСЕННЯЯ  ЛЮБОВЬ !
Осень,она не спросит
Осень,она придёт
Осень она вопросом
В синих глазах замрёт.....!
Куплет из песни......
*******************************
Ещё не жгут осеннюю листву
Ещё стоят деревья в изумруде
И я тихонько лету говорю,
"Не уходи,пусть осень про тебя забудет!"
 
"Пусть злится и поёт с ветрами в хороводе
Пусть в лес умчится на поля с дождями
Не прячься лето,солнце отпусти,пусть бродит
И утром нас ласкает,как шелками!
 
У речки я спросила"Путь твой к морю разве!?"
Куда несёшь ты свои воды безоглядно
Ты видишь осень,с ней пришло ненастье
Но ива что склонилась над тобой всегда нарядна!"
 
Я осень не люблю!Но осенью ты стал мне часто сниться
Ах!Как бы я хотела удивиться,что ты пришёл
И звонишь в дверь мою!
 
Я Осень не люблю!Мне кажется что осенью строптивой
Я помню.....! Я тебя любила.......!
И счастлива была в той осени неугомонной
Тогда в меня ты тоже был влюблённый!
 
Но уходя с поникшей головой
Всё это осень
Забрала с собой!