ТАКОВА ЖИЗНЬ !

ТАКОВА ЖИЗНЬ !
А в тайге по утрам туман
Дым твоих сигарет
Если хочешь сойти с ума
Лучше способа нет.........!
Юрий Кукин "А в тайге по утрам туман!
*********************************************
 
Нас настигло в жизни огорченье
Жизнь летит со скоростью ракеты
Лучше ты реши все эти уравнения
Может быть к зиме,а может к лету!
 
И не прячь записки по карманам
Их читать положено с любовью
В них высоким смыслом самым,самым
Суть заложена с горящей болью!
 
Поезда встречать не надо до полночи
Все они придуманы для слёз
Если вдруг уехать ты захочешь
Будут проводы с букетом алых роз!
 
Нас судьба не спросит о терпенье
Нет желанья,лучше отпусти
Нам даётся свыше вдохновенье
Как усвоить ребусы любви!
 
Ты не видел равнодушных и убогих
Если нет,тебя спасает бог
Эта жизнь сломала очень многих
За один пропущенный урок!
 
Так бывает,можешь ненавидеть
Жизнь же вся расписана судьбой
Но ты можешь запросто увидеть
Тот окурок брошенный тобой!