ПРИШЛА ПОРА
Сдаётся мне, что судьбы человечества
незримым Сатаной предрешены.
И думы о спасении Отечества
на этом фоне вовсе не смешны.
Я трезв, поверьте мне, не пьян нисколечко!
И мысль давно явилась, не вчера.
Пора бы разобраться с этой сволочью,
которая смердит из-за бугра.
Начать хотя бы с клуба бельдербергского.
Повывести бы гнид его на свет!
Пусть Мир увидит рожи эти мерзкие
и скажет им решительное НЕТ!
Никто пока на это не отважится.
Незримый Сатана стоит стеной.
А вдруг спадёт завеса и окажется,
что дьявол притаился за спиной!
Конечно же, мы тоже не пушистые.
Нам издавна изгадили нутро
советской всякой дурью и фашистскою,
впечатав в душу гнусное тавро.
Мы вроде бы умны и образованы
И в помыслах на первый взгляд чисты.
Но страхом вековым парализованы.
Как зайцы: чуть беда - и шасть в кусты!
Пора понять: Россия - это Силища.
За Правду мы стоим и тем сильны.
И если суждено пройти Чистилище,
то мы пройдём с войной ли, без войны!