АССИМЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ

У коварных англосаксов,
как доносит нам разведка,
разработана доктрина
эскалации войны.
Некий Х... за пачку баксов
или фунтов (не известно)
выдал нам наполовину
тайны вражеской страны.
 
Тут же наши генштабисты
суть секрета изучичили.
Был бы ум, с ума б свихнулись:
до чего же враг хитёр!
Оказалось, что С300,
размещённые под Чили,
непременно б к нам вернулись,
если б враг на нас попёр!
 
-Это как сие возможно? -
наш читатель удивится.
- Ведь  С300 безупречна,
в мире лучше нет ракет!
Нам становится тревожно!
С горя хочется напиться!
А напившись мы, конечно,
будем требовать ответ!
 
Не потерпим больше липы
ни в разведке, ни в ГлавПУРе
(хоть и дело не простое! ),
обратимся и в ЦКа!
Если в том повинны ЧИПы,
те что взяты в Сингапуре,
мы их выведем из строя
под контролем ОТКа! 
 
Дело сладилось отлично,
без затрат, экономично,
с рассмотреньем в техсовете,
а не абы как - молчком...
Как всегда ассиметрично,
просто, дёшево, практично:
по мозгам даём ракете
тривиально молотком!