Пью отравленное вино

Пью отравленное вино -
Сентября золотого слёзы.
Наше счастье обречено,
Пепел прошлого в бездну бросим.
Тлеют угли костров немых,
Тени корчатся, исчезая.
Нам остаться бы всем в живых...
Чтоб не точка, а запятая...