Желаю счастья...

Ах, солнышко, как хорошо, что ты
Живёшь, меня не замечая даже,
Но буду я во власти простоты
Благополучья твоего на страже.
 
Века пройдут, как, впрочем, и всегда
Они проходят вольно и беспечно.
От злобы не останется следа,
А ты сиять обречена навечно!
 
Ах, солнышко, как ярок и как зрим
Твой свет, и говорю я, чуть робея:
Как жаль, что мы друг в друге не сгорим
Дотла - ни ты во мне и ни в тебе я.
 
Другим рукам касаться суждено
Твоих волос в волнительной истоме,
Но я желаю счастья всё равно
И ничего простого счастья кроме.
 
Ах, солнышко, прости за каждый слог...
Тебе меня не надо опасаться.
Я всё сказал, что так хотел и мог,
Под этим всем готовый подписаться.