Расскажи...

Расскажи...

Аудиозапись

Музыка, исполнение – Олег Миляев
Расскажи мне о планете,
Той единственной на свете,
Что гуляет по аллеям
Среди звездных фонарей...
Расскажи мне о свободе,
Той, на золотом восходе,
Что любовь нам подарила
Распахнув туннель дверей...
 
Расскажи мне о росинках,
Что запутались в травинках,
И, притворно возмущаясь,
Бриллиантами горят!
Расскажи мне о желаньях,
Тех, которые за гранью,
Что подобно синим птицам,
Так заманчиво парят...
 
Расскажи мне о погоде,
Что плывёт на пароходе,
И волшебною трубою
Выпускает облака.
Расскажи мне... Я услышу!
Я слова твои нанижу,
Словно бусины на нитку,
Жаль, что нить так коротка...