Под луной...

Под луной...

Аудиозапись

Название песни – SWAY
Автор музыки – мексиканский композитор Пабло Бельтран Руис
Автор английской версии текста – Норман Гимбел
Дышит горестно морской прибой –
Вдох один, вдох другой.
Я иду по тишине ночной
Под луной. Под луной...
Мне так хочется тебя догнать
И легко прошептать,
Как же было хорошо с тобой,
Милый мой, нежный мой.
 
Припев:
Ты в ответ улыбаешься мне,
Исчезаешь опять и опять,
И не хочешь узнать мой секрет,
И не хочешь понять:
Как же было хорошо с тобой,
Милый мой, нежный мой.
Одиночество больней вдвойне
При луне, при луне...
 
Проигрыш
***
И чуть слышен в пелене разлук
Сердца стук. Сердца стук.
Я останусь для тебя чужой
Под луной. Под луной...
 
Припев:
Ты в ответ улыбаешься мне,
Исчезаешь опять и опять...
И не хочешь узнать мой секрет,
И не хочешь понять:
Как же было хорошо с тобой,
Милый мой, нежный мой,
Пусть останусь для тебя чужой
Под луной. Под луной...