Шанс

Шанс

Аудиозапись

Танго
«Por una cabeza»
1935 год
Композитор Карлос Гардель.
Этот синий вечер
Дарит мне надежду
Снова встретить взгляд прекрасных Ваших глаз.
В них живёт печаль,
В них живёт тоска,
В них огонь любви давным-давно уже погас.
 
Я могу помочь Вам.
Я молю поверить
Всем словам, что тихо Вам сейчас скажу –
Не грустите больше о бессмысленной потере,
Не терзайте сердце, очень Вас прошу.
 
Ведь жизнь – это скачки!
Поверьте в удачу
Она принесёт
Новую любовь, новые признанья.
Попробуем вместе
Сыграть в жизнь иначе.
Решайтесь сейчас
Это шанс для нас.
Это шанс для нас.
 
Шанс влюбиться снова –
И счастливый случай
Облегчит мученья незаживших ран.
Бедам вопреки,
Грусти вопреки
Пусть проснётся спящих чувств вулкан
 
Шанс поверить в чудо,
Оживить желанья
Самых сокровенных тайных грёз.
Мы пойдëм ва-банк! А победителей не судят!
Сбудется всё то, что раньше не сбылось.
 
Ведь жизнь – это скачки!
А скачки – удача!
Она возродит
Пламя любви. Я знаю.
Попробуем вместе
прожить жизнь иначе...
Поверьте в судьбу –
Она дарит шанс
Сейчас...