Стихия.

Стихия.
Слова, слова, как много слов,
А толку мало.
Хотела что-то про любовь,
Но так и не сказала.
 
А что тут скажешь, для чего?
И смысл я потеряла.
Есть много песен про любовь,
Страна им подпевала.
 
Со всеми подпевала я,
И так не раз бывало,
А что такого, все поют,
Любви кругом навалом.
 
Но что-то, как-то не брало,
И дрожь не пробивала.
Случилось будто волшебство,
Пришло девятым валом.
 
И затопило всё кругом,
Его я голос услыхала,
И слушаю с тех пор,
И всё мне мало, мало.
 
(Alena Sunbeam /02.09.2022/) ✨