Наука подтверждает.

Наука подтверждает.
Он заявил надменно, с высока,
Что он, мол, дескать – человек.
А вот она, всего лишь – грязь.
С научной точки зренья,
Такое утвержденье, - ошибочное
По квантовой теории,
Доказанной на опытах не раз,
Являясь бездуховной мразью,
В отличии от неё,
Не может быть он даже грязью.
Ведь наши твёрдые тела – есть пустота
И возникают в спектре видимом
Лишь в вспышках света.
Такую мразь, как он,
И свет не прошибет.
Свет только плюнет на него
И обойдет, зачем расходовать фотоны,
И на войне ведь на таких
Стремились не расходовать патроны.
 
(Alena Sunbeam /27.08.2022/) ✨