ГЕНДЕРНОЙ ЕВРОПЕ.

ГЕНДЕРНОЙ ЕВРОПЕ.
Живут, как псы, ни дать  ни взять,
Святой завет не слыша.
Безумцам не дано понять,
Что съехала их крыша.
 
Их душами владеет Бес.
Но медленно иль скоро
Уже грядёт им от Небес
Содом или Гоморра.