ВИКТОРУ ПЛУТу

ВИКТОРУ ПЛУТу
В ответ на посвящение ВИКТОРА ПЛУТа https://poembook.ru/poem/2808316-8-22---ona-vo-mne-yavila-eti-stroki
Друг приходит вне времени
С добротой без границ.
Рифмы крепкого семени
Льются с тёмных ресниц.
 
Ни хитрить, ни лавировать,
Видно, Вам не дано.
Мысли лишь формулировать
Вам в стихах суждено.
 
Как вода родниковая,
Звуки Ваших речей.
И причислить готова я
Вас к когорте друзей.
 
«Плутовать» и заискивать
Не дано Вам совсем.
Откровенность и искренность,
Верю, нравится всем.
 
Пусть же в небе созвездия
Дар в душе сберегут
В Вас, собрат по поэзии
По фамилии ПЛУТ...