ФЕРДИНАНДУ ГАПТУЛЛОВУ

ФЕРДИНАНДУ ГАПТУЛЛОВУ
Собрал сегодня светлый праздник
На Поэмбуке всю семью.
Мы поздравляем с днём прекрасным
Тебя, наш друг, и мать твою
 
За то, что сына подарила.
И все мы благодарны ей
За имя, коим наградила,
Введя достойно в круг друзей,
 
Что ты такой неутомимый,
За стиль, поэзии полёт,
За твой талант неповторимый.
А форма так тебе идёт!
 
Хоть годы мчатся торопливо,
Но не спеши ты их считать.
Своей поэзией красивой
Сегодня радуй нас опять.
 
Пусть будет добрым настроенье,
Шумит стихов водоворот,
И пусть твой N-ный день рожденья
Тебя к 100-летью приведёт!