9-22 ОНА ВО МНЕ ЯВИЛА ЭТИ СТРОКИ...

9-22   ОНА ВО МНЕ ЯВИЛА ЭТИ СТРОКИ...
Необыкновенно добрый Вы, - душевный Человек!
Как счастлив с Вами быть наш 21-й век!!!)))..
 
* * *
 
Зачем за дружбу Вы меня благодарите,
улыбку лучше Вашу подарите.
В ней всегда много света и тепла,
то самое, что так душа моя ждала.
 
Улыбка Ваша щедростью богата!..
В ней столько сокровенных чар любви
на фоне Ваших глаз под цвет агата
в восточный час предутренней Зари.
 
И в этом будет всё моё блаженство,
которым буду грезить наяву.
Приму его, как часть Небес, в наследство,
при встрече... Нашем первом рандеву.
 
 
В.П.