По берегу идем. Река...

По берегу идем. Река
Все огорчения уносит.
Переплывают облака
Из лета в осень.
 
И этот разговор с тобой,
И снова сблизившая встреча
Есть подтверждением того,
Что время лечит.
 
Как здорово, что мы одни
Под синью неба кудреватой,
И что у ног звенит родник
И пахнет мята.
 
Что правда на двоих одна
И мысли единит, и взгляды,
Что ты, хотя и не жена,
Но все же — рядом.
 
И тянется моя рука
К твоей. А сквозь туман белесый
Переплывают облака
Из лета в осень.