РАССВЕТЫ ЛЮБВИ

Совместно с Новоструевой Ланной
 
Спасибо, Ланочка за вдохновение.
 
 
Грустный клип о Любви
 
 
Новоструева Лана
 
 
Я тебя рисовала
красками
цветом розовым
и зелёным.
Я тебя обнимала
ласково
под раскидистым,
стройным клёном.
 
Ветер шалый
и август ветреный
каждой ночью
мне сны дарили.
Ты был нежным
со мной
и преданным,
для меня
ты был самым милым.
 
Так всё было
и так останется,
если этого
сердце хочет.
Никогда
душа не состарится
между чувственных
этих строчек.
 
Киян Александр
 
Я тонул в акварели Лета,
Жухлым листьям в ладони шумел.
Звон капели вдруг мартовской встретил,
Когда в Сердце разгуливал хмель.
 
Я в дождей откровения верил,
Снегопадов измены хранил.
Знал,что где-то есть праведный берег,
Только нужно по-ярче чернил.
 
Целовал твои молча колени,
В бархат клёна Судьбу нарядил.
Отрекаясь от мыслей всех бренных,
Знал, что Утро нас ждёт впереди!