ВСЁ, КАК ВПРЕДЬ ЗДЕСЬ НА РУСИ

«Спит ковыль. Равнина дорогая..», Гарик Сукачёв на стихи С. Есенина
 
Над речным туманом Осень
Смотрит в Душу не стыдясь.
Утром бархатным морозным
Жёлтых листьев кружит вальс.
 
Спрятались в осоке тени
Лет простуженных и злых.
Ничего их не изменит,
Не украсят струны гриф.
 
Не состарятся Рассветы,
Серость снов найдёт уют .
Кто-то вспомнит, кто-то встретит,
А затем и отпоют.
 
В плавнях тихо, как у Смерти,
Что ветрами вслух басит.
Сердце треплет, Душу вертит,
Всё, как встарь здесь на Руси !