Так всё было...

Так всё было...

Аудиозапись

Я тебя рисовала
красками
цветом розовым
и зелёным.
Я тебя обнимала
ласково
под раскидистым,
стройным клёном.
 
Ветер шалый
и август ветреный
каждой ночью
мне сны дарили.
Ты был нежным
со мной
и преданным,
для меня
ты был самым милым.
 
Так всё было
и так останется,
если этого
сердце хочет.
Никогда
душа не состарится
между чувственных
этих строчек.