ЕСЕНИНСКАЯ ОСЕНЬ

"Устал я жить в родном краю"
 
Переливами да перезвонами
В Тишины Осень Сердце крадёт.
Наливал чашу Грусти я полную,
Выбирая чужой горизонт.
 
Содрогался ночами бессонными,
Ветер губы мои целовал.
Любовался осинами, клёнами,
Укрывала меня синева.
 
Уповал на Любовь не особенно,
Чувствам верить своим не хотел.
Много мыслей о ней похоронено
У звенящей слезой Пустоте.
 
Где похмелье, там всюду и Родина,
Убедится пришёл мой черёд,
Перевязана вся да измотана,
Но другой нам Господь не даёт.
 
Подпоясан снегами- тревогами,
Время тащит куда-то нас встарь.
Где над избами мрачно- убогими
Полдень кудри свои расчесал!
 
Всем Радости и Любви !