ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ДОРОЖИТЬ.

Совместно с Левиным Евгением
Спасибо огромное за вдохновение.
 
Левин Евгений
 
Лазурь уходит в горизонт
Сливаясь с синевой небесной
Наверно я опять влюблен
Ведь ты приснилась мне невестой
 
Довольно снам тревожить душу
И обещания дарить
Пора уже и воплотить
Всё то, что рвется, в снах, наружу
 
О чем мечтается с тоской
Когда ты в мыслях уже рядом
И я, утративший покой
Мечтаю выпить чашу с ядом
 
В которой страсть пьяней вина
И чувства полные смятенья
Ах! Кто бы мог как в День Рожденья
Мне дал испить их все до дна
 
Еще не зная о любви
О горькой тяжести похмелья
Я не прошу лишь пригубить
Но выпью разом это зелье
 
А что потом? Лазурь уйдет
За горизонт, как сожаленье
Любовь других себе найдет
Она всегда, лишь на мгновенье…
 
Киян Александр
 
Любовью нужно дорожить,
Она пленит и окрыляет.
Не надо ей дорог чужих,
Её натура удалая.
 
Взметнулись кони на дыбы,
Раздолье грёзы колашматит.
О ней давно я позабыл,
С Разлукой вечно в аккурате.
 
Весельем сны не исцелить,
В дыханье звёзд не растворится.
Страдают слуги и цари,
Любовь , ведь в ярости - тигрица.
 
С Любовью нужно говорить,
Когда в Душе бушует ветер.
Она - всех знаний фаворит,
Хотя её ещё не встретил!