Загадочный человек. Павел Милентьев. Майкл Карр. Пою я))

Загадочный человек. Павел Милентьев. Майкл Карр. Пою я))

Аудиозапись

Не выдержала, промурлыкала скороговоркой, на одном дыхании... уж больно люблю эту мелодию!) Изменила одно авторское ключевое слово в угоду ударению, каюсь!..)
Загадочный человек (The Man of Mystery). Так назвал свою музыкальную композицию британский композитор Майкл Карр (настоящее имя Альфред Морис Коен), которая увидела свет в 1960 году в исполнении группы "The Shadows".
 
Автор слов: Павел Милентьев
 
Ветер в парке листьями играет,
Кружит вальсом, то вдруг замирает.
Переменам в сердце не пробиться,
Если кто боится ошибиться.
 
Не раскрытой тайной подкупая,
В ритмах джаза вечер наступает.
Рассыпает перебор гитарный,
Загадочный человек.
 
Струны тронет как всегда прилежно
И от них волною очень нежно,
С интересом люди отмечают,
Кто же он тот парень, кто?
 
В той мелодии ответ не сбился,
Без ошибки в музыку влюбился,
Рассылает, не тая улыбку.
Загадочный человек!
 
Ветер в парке листьями играя,
Их прохожим под ноги бросает
И теряясь в ветвях, зависает,
Уловив знакомый звук.
 
Спасибо Павлу Милентьеву за чудесный текст и за полученное удовольствие!)