Загадочный человек

Аудиозапись

Загадочный человек. Так назвал свою музыкальную композицию британский композитор Майкл Карр (настоящее имя Альфред Морис Коен), которая увидела свет в 1960 году.
Ветер в парке листьями играет,
Кружит вальсом, то вдруг замирает.
Переменам в сердце не пробиться,
Если кто боится ошибиться.
 
Не раскрытой тайной подкупая,
В ритмах джаза вечер наступает.
Рассыпает перебор гитарный,
Загадочный человек.
 
Струны тронет как всегда прилежно
И от них волною очень нежно,
С интересом люди отмечают,
Кто же он тот парень, кто?
 
В той мелодии ответ не сбился,
Без ошибки в музыку влюбился,
Рассылает, не тая улыбку.
Загадочный человек!
 
Ветер в парке листьями играя,
Их прохожим под ноги бросает
И теряясь в ветвях, зависает,
Уловив знакомый звук.