ТАЙНЫЙ ЗНАК

ТАЙНЫЙ ЗНАК
День угас, звезда на небосклоне
Подмигнула своднице-луне,
Чертишь пальцем на моей ладони
Тайный знак, понятный только мне.
 
Стук сердец от сладкого волненья
Разбавляет ночи тишину,
Замираешь на одно мгновенье,
Убедиться: я в твоём "плену".
 
Льётся свет серебряный в окошко,
И слова заветные шепча,
Ты целуешь лунную дорожку,
Начиная с нежного плеча...
 
28.08.22