А ЛЕНТА ПУСТА...

А ЛЕНТА ПУСТА...
Я на сайте, но лента пуста,
Грустный "ноль" из привычных мне "ста".
Перегрелся наш сайт ПоэмБук,
Либо просто "отбился от рук".
 
К важным кнопочкам доступ закрыт,
Потому-то эфир и молчит.
Всё починят! (Почти не сержусь)
Просто так по страничкам пройдусь!
 
05.08.2022