Выбитая колея

Сквозняком продуло череп,
Ветер не утихнет вскоре -
Это я шагнула через
"Только б не поддаться горю".
 
Ураганы зарычали,
Буря перерыла поле -
Это я сдалась печали,
Это я не под контролем.
 
Вихрем тучи разгоняет,
(Выход есть - всё переждать)
Мысли россыпью летают,
Я не в силах их собрать.
 
Шторм накроет (потерплю я)
И прольётся парой слёз -
Это я с собой воюю,
Чтоб не выдаться всерьёз.
 
И никто не обнаружит.
На меня ты посмотри:
Безмятежная снаружи
И с тайфунами внутри.
 
Головная истерия.
Нет спасенья мне сейчас.
Бесполезна терапия,
Бесполезен мне релакс.
 
Смерч снесёт всё подчистую,
Не узнАю жизнь свою -
Так порою я врачую
Выбитую колею.