Вне людских законов

Творец на всех один -
Мы не тела, а души.
Никто не господин,
И все мы безоружны.
 
Творца не превзойдешь
В любом краю вселенной.
Раздоры сеет ложь,
А правда так смиренна.
 
Отечество - Творец,
Живи священным долгом.
Всему прийдет конец,
И мы здесь ненадолго.
 
Законы - это Бог -
Одни на целом свете.
На протяжении эпох
Душа в приоритете.
 
Мир там, где все равны,
Где нет плохих, хороших.
А на тропе войны
То разделения, то шоры.
 
Мир там, где божий лик
У каждого заметен,
Где нет своих, чужих,
Где все важны на свете.
 
И если ты устал
Искать мораль в раздорах,
То вспомни ты Творца -
Он вне людских законов.
 
Он создавал всех нас
Единым целым, нужным.
Исток в войне погас,
А ты остался - безоружным.