Моя любимая кровать

Моя любимая кровать,
Ох, и люблю на ней поспать,
Смотреть ночами дивны сны,
Ведь только мне они видны.

Могу во снах я быть царицей,
На троне царском восседать,
Могу свободной, вольной птицей
В лазурном небе полетать.

Могу я бороздить моря,
Узнать невиданные дали,
На остров бросить якоря,
А там меня давно все ждали.

Могу и к звёздам я подняться,
В пещере тёмной побродить,
Любимым делом заниматься,
Прошу лишь только не будить.

Во снах я счастлива бываю,
Про все невзгоды забываю.
Кто мне всё это может дать?
Моя любимая кровать!