Разочарованная мужем...
Разочарованная мужем,
Ты все же с ним еще поблизости,
Но голову уже не кружит
Дыханье сумасшедшей близости.
И только осторожность женская
Твои удерживает страсти,
Затягивает в цепи тесные,
И не дает либидо власти.
Но знай, желания прорвутся,
Как только ты ту цепь ослабишь,
Пьянящим запахом настурций,
И звуком сотен нежных клавиш,
И в голове зажгутся лампочки,
Мигая радостью и болью:
Ты бросишь у кровати тапочки,
И босиком сбежишь на волю!