Твоим мечтам уже за тридцать...

Твоим мечтам уже за тридцать.
Они, как надоевший хлам.
И так охота материться,
Привычки рвать напополам!
 
И целоваться с незнакомцем
Напившись сладкого вина,
А утром снова видеть солнце
Из неизвестного окна.