ОСТЫВШАЯ ПАМЯТЬ

ОСТЫВШАЯ   ПАМЯТЬ
Ушла к соседу даже Полночь,
Я вновь за стопкой коньяка .
Ты наши встречи ещё помнишь,
Остался шарм , наверняка?
 
Ты с кем теперь в обнимку бродишь,
Под молчаливой там Луной?
Тебя любил мой лучший кореш
За нрав весёлый и шальной.
 
Мерцанье звёзд не греет Душу,
В туман оденется Рассвет.
И замок снов моих разрушит,
Колючей Ложью он согрет.
 
В кругу остывшей папиросы
Который час сижу подряд.
И Завтра кто-то вряд ли спросит,
О чём метели говорят.
 
Чертей в лицо я бью наотмашь,
Тебя не стану в том винить,
Что где-то в Памяти утонешь,
Сойдя с моих Любви орбит!