МАМА МИЛАЯ , РОДНАЯ

МАМА  МИЛАЯ  ,  РОДНАЯ

Аудиозапись

Совместно с Тастановым Арыстаном.
Спасибо , Друг за вдохновение!
 
Ласковый май - песня про маму.
 
 
ТАСТАНОВ АРЫСТАН
 
Мама милая, родная,
Как ты мне сейчас нужна.
С чёрно-белых фотографий, как живая,
Постоянно смотришь на меня.
 
Вижу я твою улыбку,
Слышу голос твой родной.
И за все твои тревоги
Я прощения у тебя прошу.
 
Смотрит мама улыбаясь:
,, Сынок милый мой
На тебя не обижаюсь.
Я люблю тебя родной!
 
 
Киян Александр
 
 
Мама милая, родная,
Ты прости меня за всё.
Я на Счастье уповаю,
Время крутит колесо.
 
К звёздам взгляды подымаю,
Пью на поминках вино.
Кровь бурлит в груди шальная,
На висках седин полно.
 
Сердце Радости не знает
И Душа - сестра тревог.
Доброта твоя земная
Вьется змейкой мне у ног.
 
Феей нежною ты слыла
Над безжалостной Судьбой.
Ветер- старец приунылый,
Не зови меня с собой.
 
Крылья Ночи примеряла
Вечно злющая Тоска.
Знать ругала меня мало,
Встреч с тобою не искал.
 
Жизнь корабликом бесцветным
К устью Памяти плывёт.
Ты хотела видеть кем- то,
Только я, увы не тот.
 
Мама милая, родная,
Вот теперь уже и всё.
Сердце- глыба ледяная,
А в Душе репей зацвёл!