БАБЬЕ ЛЕТО

БАБЬЕ   ЛЕТО

Аудиозапись

Аркадий Северный - Отшумело, отгремело бабье лето
 
 
Загуляло Счастье где-то,
Не во сне, а наяву.
Бабье Лето, Бабье Лето.
О тебе с Мечтой живу.
 
Стынет грешница-погода,
В Благодати на груди.
Долго ждёт Любовь кого-то,
Ты постой, не уходи.
 
Радость выучила ноты
И аккорды вслух звучат.
Вы куда меня несёте ,
Кони снятся у ручья?
 
Сказки вырвались наружу,
В жёлтых шубах спят луга.
Журавлей клин в Небе кружит,
В звёзд он ищет берега.
 
Не жалеют клёны красок
Пёстрых , ярких, озорных .
Пушкин, Лермонтов, Некрасов
Золотая слава в них.
 
Бабье Лето здесь в ответе
За волшебную пору.
Стали ближе мне Поэты,
Над Бессонницей парю!