Тихий Голос(вдохновленно Марией Панченковой)

Тихий Голос(вдохновленно Марией Панченковой)
Без лишних слов,
Не посмотришь мне в глаза.
В них так не увидишь любовь
И не заметишь ,как цветет бирюза.
 
Но в немой любви ,в конце концов,
Победит тишина.
Знакомься ,я лучший из всех голосов,
Созданный лишь для одной тебя.