Красивая Любовь

Красивая Любовь
Они так не стали единным целым,
Но он так мечтал быть с ней.
Даже в возрасте зрелом
Хотел,что бы было рядом все окей.
И надеясь на года,
Думал про нее.
Столько лет прошло,не быть им значит никогда,
Все, что было когда то,давно ушло.
 
Красивая любовь останется стихами,
Которые так не поймет она.
Чувства ,обреченные годами,
Останутся в его душе навсегда.
Частью чего то великого
Не познанная вселеная промолчит.
Нет в этой истории конца счастливого,
Время в этот раз никого не пощадит.
 
И пусть надеждой
Утопающей,он ждет.
Не быть ей его принцессой,
Не растопит в ней он лед.
И пусть все закончится стихами,
Которые посветит он ей, все
Любовь,которая жила милями, городами,
Так и останется за ее гранью, вне.
 
Красивая любовь останется стихами,
Которые так не поймет она.
Чувства ,обреченные годами,
Останутся в его душе навсегда.
Частью чего то великого.
Не познанная,вселеная промолчит.
Нет в этой истории конца счастливого,
Время в этот раз никого не пощадит.
(31.07.22)