Птица

Птица
Остаешься напоминанием,
Яркой картиной моей серой жизни.
Согревая, но не сжигая пламенем,
В первых летних числах.
Не давая печали,
Ты затмеваешь яркостью собой,
Предпочитая быть моим началом
Играя ,но не тревожив покой.
 
Придет пора, пересекутся границы.
Тех параллельных солнечных лучей.
И улетишь ты словно птица,
От меня все быстрей, быстрей.
Придет пора и простишься со мной,
Под шелест летнего ветра.
И улетишь на встречу, где будет ждать тебя другой
Не сожалея. Отпускаю из сердца. Честно.