Тихий голос

Не говори лишних слов,
Не проси смотреть в глаза-
В них несомненно есть любовь,
Также как в небе бирюза.
 
Но в немой любви, в конце концов,
Побеждает тишина.
Знакомься: лучший из голосов-
Мой тихий голос для тебя...