В русской деревне

Лето улетает снова,
Подарив тепла немного,
Не судите его строго -
Больше, видно, не смогло.
За моим окном корова
Мой забор бодает рогом,
Ведь её капуста мАнит,
Но корове "не свезло".
Крепкий мой забор, хоть тонкий,
Ведь железные листы!
Вот и смотрит глаз Бурёнки
На капустные кусты.
Не отходит от забора,
Просто жалобно мычит.
Брошу ей листов капустных,
Чтоб насытить аппетит.