графоманское месиво

Вот снова графоманю я -
Всё просто так.
Писать стихи как мания -
Такой пустяк!
Сижу варю варенье я,
В окно гляжу.
Пишу стихотворения,
Печаль глушу.
Пусть в голове бессмыслица,
Пусты слова.
Ведь главное - что мыслится,
Что голова
Ещё на месте держится,
Склероза нет,
И в ней хотя бы брезжится
Разумный свет.
Мне пофиг что тут сложится -
Слова - вода.
Пусть даже преумножится
Белиберда,
Мне графоманить весело -
Хотя бы так.
Пусть рифм случайных месиво -
Такой пустяк!