и мне пофиг, что все подумают на мой счёт

Ко мне ( бывшей доверчивой) мысль пришла,
когда начался этот кардебалет: нет,
Быть хорошим невыгодно, ( поздно, жаль, поняла),
Быть говном - значительно легче: оно не тонет.
Потому что в любой ситуации
Будет казаться изящнее грации
И душистей цветка...
Распознают его пока,
Оно успеет все блага вкусить
И в тот мир спокойно уколесить,
Не испытав предательства
И издевательства,
Поскольку само издевается и предаёт -
Вот урод! -
Но при этом прекрасно оно живёт,
И ему плевать, что все думают:
Вот говно! И было б плевать мне на...
Но как же много вокруг такого говна.