Я молча покидаю города

Я молча покидаю города,
Холодными огнями что мерцают,
Они меня так быстро забывают,
Я просто исчезаю без следа.
 
Я молча покидаю города,
Врезаясь в тело белых облаков,
Все что внизу осталось- ерунда,
Я снова избавляюсь от оков.
 
Я молча покидаю города,
Стирая с карты их в одно мгновение,
Пусть их затопит времени вода,
Я покидаю их без сожаления.
 
Я молча покидаю города,
Я покидаю страны, континенты,
И вот лечу неведомо куда,
И проживаю жизнь одним моментом.
 
Я молча покидаю города,
В каждом из них я расстаюсь с тобой,
Я расстаюсь с тобою навсегда,
Наверно так предписано судьбой.