Пустота

Пустота не совсем пуста,
Ее наполняют тени,
Ее наполняют звуки,
Что не каждому слышать дано.
 
Есть любовь в ней и красота,
Что пришли из других измерений,,
Есть в ней радость и боль разлуки,
Что мне испытать суждено..